TPQ Nurul Huda Kp Pegadungan Menggelar Acara Penutupan Pengajian Sementara, Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1445 H

Kab. Bekasi, swatantranews – Dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1445 H / 2024, Taman Pendidikan Qur’an (TPQ) Nurul Huda menggelar acara penutupan pengajian sementara, Pelaksanaan acara bertempat di Aula Masjid Nurul Huda Kp Pegadungan Desa Segarajaya, Kecamatan Tarumajaya Kab. Bekasi, Minggu (03/03/2024).

Acara penutupan pengajian sementaraa dengan tema “Menjaga Ketenangan Beribadah dan Kebersamaan” yang di mulai sejak pukul 09.00 pagi dihadiri oleh seluruh santri dan santriwati, dipimpin langsung oleh Ustadzah Rahmi Makhroja selaku Pengelola TPQ Nurul Huda dan di bantu oleh para dewan guru yaitu : Ustadzah Indriani Yasin, Ustadz Abd Aziz, Ustadz Masthorih Addin serta dewan pembina Ustadz Syamsuri.

Turu Hadir pada acara tersebut para wali murid serta ibu – ibu majlis ta’lim Kampung Pegadungan, Desa Segarajaya Kecamatan Tarumajaya, dengan menghadirkan Ustadz Syamsuri sebagai penceramah agama (Tausiyah).


Dalam ceramahnya Ustadz Syamsuri berpesan pada para wali murid agar senantiasa berperan aktif memperhatikan keseharian anak, jangan sampai terbawa pergaulan negatif agar senantiasa anak anak kita menjadi anak yang Soleh dan Soleha.

“Membimbing anak – anak bukan hanya tugas guru saja, melainkan juga peran orang tua di rumah sangat di perlukan,” ucapnya.

Kemudian acara dilanjutkan dengan tampilan seni musik Hadroh oleh para santri dan santriwati pelajar TPQ Nurul Huda, dari keseluruhan rangkaian acara semua berjalan lancar, tertib dan suksess.

(*/red)

Pos terkait

banner 728x250