Kepala KUA Pebayuran Ucapkan Dirgahayu ke-81 RI: Semoga Indonesia Maju, Sejahtera, dan Bersatu

BEKASI, SWATANTRANEWS – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Pebayuran, Drs. H. Ma’mun Nawawi, beserta seluruh jajaran staf menyampaikan ucapan selamat dan doa terbaik bagi bangsa dan negara, Kamis (13/8/2026).

Di tengah semangat kemerdekaan yang berkobar, Drs. H. Ma’mun Nawawi menyampaikan harapan yang tulus bagi masa depan Indonesia.

“Kami dari KUA Kecamatan Pebayuran beserta jajaran staf mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-81. Semoga Indonesia semakin maju, sejahtera, damai, dan terus bersatu dalam keberagaman,” ujarnya.

Ia juga mengajak seluruh elemen masyarakat, khususnya warga Kecamatan Pebayuran, untuk mengisi kemerdekaan dengan nilai-nilai positif. “Mari kita isi kemerdekaan ini dengan semangat persatuan, kerja keras, serta pengabdian terbaik bagi bangsa dan negara,” tambahnya.

Lebih lanjut, ia menekankan pentingnya menjaga kerukunan antarumat beragama sebagai fondasi pembangunan. “Kami mengajak seluruh masyarakat untuk menjadikan momen peringatan ini sebagai sarana memperkuat rasa cinta tanah air, menjaga kerukunan, dan bersama-sama membangun Indonesia yang lebih baik. Semoga semangat perjuangan para pahlawan senantiasa menginspirasi kita dalam berkarya dan mengabdi demi kemajuan bangsa,” pungkasnya. (Gobank)

Pos terkait