Pelaksanaan Giat Pendisiplinan Prokes di Sebatik Utara Berjalan Kondusif

Kabupaten Nunukan, Kaltara | Swatantra News |

Muspika Kecamatan Sebatik Utara bersama unsur dari TNI POLRI melaksanakan giat Pendisiplinan Prokes dengan membagikan Masker dan Hand Sanitizer kepada masyarakat yang melintas, pada, Kamis (24/06/2021)

Pelaksanaan giat pendisiplinan prokes d sebatik utara (24/6)

Adapun lokasi kegiatan dalam pembagian masker dan hand sanitizer di seputaran jalan Sultan Hasanuddin RT. 09, Desa pancang, Kecamatan Sebatik Utara, Kabupaten Nunukan, Kalimantan Utara.

Hadir dalam Kegiatan tersebut, Zulkifli, SE selaku Camat Sebatik Utara bapak, Danpos Marinir Sei Pancang, Letda Mar Diding, Danpos Pamtas Tanjung Aru Letda Arh Firmansyah, Koramil sebatik
,Polsek Sebatik Timur, Kepala Dishub Sebatik bapak Zainal, Satpol PP, Puskesmas Sei Nyamuk, dan Relawan Covid

Sekitar jam 05.30 Wita diambil pengarahan oleh bapak camat sebatik utara, Zulkifli, SE agar untuk seluruh masyarakat sungai pancang kiranya dapat mengikuti protokol kesehatan serta kurangi aktivitas jika tidak penting, himbau camat.

Jam 06.00 Wita, pelaksanaan kegiatan dimulai dengan melaksanakan penindakan dan pembagian masker kepada masyarakat yang melintas di seputaran jalan Sultan Hasanuddin, RT. 09, Sungai pancang.

“Alhamdulillah, Kegiatan Pendisiplinan Protokol Kesehatan dengan membagikan masker dan Hand sanitizer kepada warga seputaran jalan Sultan Hasanuddin RT 09 Desa Sungai Pancang Kec. Sebatik Utara selesai dalam keadaan aman dan tertib, Danpos pamtas,” ungkap, Letda Arh Firmansyah.

(Ar)

Pos terkait

banner 728x250

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *