Kota Bekasi, swatantra- Ibu Plt Walikota Bekasi, Wiwiek Hargono menyambangi Paud Mawar yang berlokasi di Rw 05 kelurahan kali baru kecamatan medan satria, dikarenakan lokasi dan sarana di lokasi Paud mawar yang memang terlihat kurang memadai, Akan tetapi banyak menorehkan prestasi.
Dengan penuh kesederhanaan kehadiran Ibu Plt Walikota bekasi dan rombongan disambut langsung oleh Lurah kali Baru, Terlihat kebesaran hati dan jiwa pemimpin yang di tunjukan Ibu Wiwiek akan tetapi beliau menyikapinya dengan bijak bahwasannya tidak ada pencitraan yang mengada-ada dan terkesan memaksakan.

“Terimakasih kepada pengurus Paud Mawar, walaupun dalam keterbatasan, tetapi Paud Mawar sudah banyak mencatat capaian prestasi, Terimakasih juga Ibu Camat dan para donatur, seluruh perangkat kelurahan, LPM dan karang taruna hingga terlaksananya acara pada hari ini,” kata Ibu Plt Walikota Bekasi, Wiwiek Hargono, Jum’at 17/06/2022.
“Kegiatan kali ini menitik beratkan pada stunting atau giji buruk di usia balita, Serta di dasari karena donasi yang akan disalurkan untuk Paud, Siswa Paud dan masyarakat sekitar,” Ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut, Ibu susi sebagai pengajar di Paud Mawar dengan besar hati mengucapkan maaf yang sebesarnya kepada seluruh tamu undangan yang hadir.
“Kami belum dapat memberikan pelayanan dan sesuatu yang maksimal seperti hidangan dan sarana seperti panggung dan lainnya, Apa adanya kondisi kami, menampilkan kesederhanaan yang ada seperti ini,” kata Ibu Susi.
“kalau kami mampu kami pun akan memberikan yang terbaik akan tetapi bila kami mampu maka kami tidak pantas menerima donasi tentunya,” pungkasnya.
(Black)