Inilah Komentar Netizen Seputar Jastek Guru Honorer

Tambun Selatan, Swatantranews.com

Ragam komentar bermunculan seiring pemberitaan Swatantranews.com tentang cairnya honor jasa tenaga kerja bagi para guru honorer di Kabupaten Bekasi. Yang disebar di halaman Facebook Swatantranews.com dan group Facebook (FB) lainnya. Selasa (13/04).

Bacaan Lainnya
banner 728x250

“Alhamdulillah… trimaksih pak Bupati trimaksih pak kadis serta jajarannya …atas terealisasi pencairan jastek untuk kami semua🙏🙏”
Tulis Inge Anggraeni di kolom Komentar group FB Info Pendidikan Kab. Bekasi.

Nada yang sama juga diungkap oleh Fitri Yani, yang mengucapkan rasa terima kasihnya atas cairnya Jastek.

“Sekedar usulan
Klo bisa jastek itu cair maksimal 2 bulan sekali atuh🙏.” Ujar Dede Marwi.

Hampir senada dengan Dede Marwi, Lena Komalasari berkomentar, Nuhun pak bupati……untuk.taUn depan jgn lambat 2 atuh pak🙏.
Kasihan org yg g punya penghasilan lain…….

“Alhamdulillah jastek sudah cair terimakasih pa Bupati, pa Kadisdik, pa Sekdisdik, pa Kabid GTK, bp/ibu Kasie GTK dan Tim pencair jastek atas usaha dan kerjakeras seluruh Tim demi terrealisasi nya pencairan jastek sebelum Ramadhan semoga segala usaha bp/ibu di catat Allah SWT menjadi amal ibadah yg baik aamiin……” Tulis Syanim Suryadiningrat dalam Group Benteng Bekasi Informasi.

Media swatantranews pun mendapat komentar yang datang Suhaendang Soehe di Group #Esa_Asa_Kita, yang menulis Terima kasih swatantra news,terus lebih sukses menyuarakan suara masyarakat kab.Bekasi.

Seperti biasa, apapun yang di share di group FB Bekasi (Bang Eka Sekali Lagi), anggota group akan berkomentar yang sama seperti mamahmarsya, yang menulis Ekspresikan❤️mu

bekasi2x+👌.

(Red)

Pos terkait

banner 728x250

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *